Мольба

Господи,прикрой и отойди..
Слабые мы здесь,порой грязны..
Совершаем массу чуждых дел...
Каждый путь прошёл ценой потерь...

Господи,прикрой и отойди....
грешные порой у нас шаги...
Знаешь, ты, слабы и часто врём....
Предаем тебя мы-продаем.


Рецензии