Вечером...

Вечером (в восемь) я выйду из дома,
В свободный полет отпустить тишину.
И буду кричать, что я с ней незнакома,
Но буду молчать, и смотреть в вышину.

Я буду молчать, зависая над бездной,
Но буду кричать, словно звездам "привет".
В свободном полете - меж явью и светом,
Останусь встречать ярко-красный рассвет.


Рецензии