Теряем время
всё выясняем мелочность обид...
Погрязли в пересудах,разговорах...
Перетираем все,что может быть..
Теряем отношения в раздорах,
в придирках расплескали свою жизнь...
Растерзаны в сомнениях ревнивых,
а ведь могли бы просто мы-любить..
Свидетельство о публикации №116062908568