Ох!
Где же Ты? В сердце,
Наверно, и только! Ох!
Море! Море! Звезды
В Тебе хоронЯт свой
Полет! Ох! Море! Море!
Мне одиноко! Да,
Одиноко! Как волку!
Как Солнцу, которого
Свет прячут темным
Мешком на засов!
29.06.16.
Свидетельство о публикации №116062908547