Не ешь друзей

Подобно Минотавру не ешь своих друзей,
прощай им злую правду и слезы поскорей,
не предавай злословью,высмеивая их....
Не выставляй все тайны,что были для двоих..

Подобно Минотавру не ешь своих друзей,
и если ошибутся ты их прощай смелей...
Проступки и промашки бывают у тебя...
Не бей с плеча,с отмашкой ,храни их для себя....


Рецензии