Найти себя
И каждый выбирает свой путь,
С кем дружить, в кого влюбляться,
Но чтоб с дороги не свернуть.
Мы сами выберем, куда пойти учиться,
Профессия чтоб была по душе
Каждый к лучшему стремится
Мы взрослыми становимся уже.
Обычно ВУЗ мы сами выбираем,
Но и родители не в стороне,
Приходит время, и диплом мы получаем
Мы отучились, и жизнь устроили себе.
Потом пойдет семья, заботы и дети
Мы счастье в кузнеце сковали для себя
Как хорошо, что мы живем на свете,
Образованными стали, но главное – семья.
Молодежь стремится к лучшему всегда
И обязательно учитесь дальше
Найдите каждый сам себя,
Знания нужны молодым и старшим.
Свидетельство о публикации №116062908541