О, спорт! Футбол
Сегодня матч на новом поле.
Болельщик ждёт с пивной бутылкой,
Свежий хлеб, в пакете килька.
Арбитр в поле мой знакомый,
Недавно вышедший из комы.
Я в новой форме словно ёжик,
В команде нет ужасней рожи.
Звучит свисток, летит мяч в зону.
И я лечу лбом по газону.
Какой-то гад стоит смеётся,
Домой он точно не вернётся.
Смотрю наверх - табло горит.
Сомнений нет кто победит.
Счёт в пользу их, опять не в нашу.
Друзья, вперёд, на рукопашный!
Докажем им, что наша правда.
Что сила есть, ума не надо.
Доволен я, что матч окончен.
Уже уводят тех, кто точен.
В кого точны дела их шатки,
Сыграют в ящик в белых тапках.
Свидетельство о публикации №116062908539