Мой город
Сожженные дома, весь разрушен,
Но мы потом все возродили, все смогли
Нам красивый город нужен.
Теперь наш Минск высокой красоты достиг
И мы минчане будем им гордится
Конечно, строился годами, не в один же миг
Белая, родная Русь, город Минск - столица.
Под опытным и мудрым взглядом
Стоят красивые, высокие дома.
Не сможем все окутать глазом,
Какой порядок, какая красота.
Какие добрые люди у нас проживают,
Опыта, ума не надо занимать.
Из за границы гости приезжают
Чистотой полюбоваться, опыт перенять.
Продукты наши очень вкусные,
Кто что хочет выбирает по душе.
Рецепты у нас такие искусные,
Таких, как в Минске не найдешь нигде.
Драниками тоже мы гордимся,
Мы умеем вкусно приготовить,
К лучшему всегда стремимся,
Чтоб осталось что-то вспомнить.
Свидетельство о публикации №116062908534