Осень в душе

Вот и месяц сентябрь уже наступил
Появилась вокруг паутинка,
Я повсюду искал, где же ты был,
Наконец-то нашла ты моя половинка.

В паутинку мою ты попался,
Как паук в свою сеть заманила,
Навсегда чтоб со мной остался
Полюбил ты меня, и я полюбила.

Так часто бывает, долго мы одиноки,
В толпе затерялись, не туда мы смотрели,
А потом вижу, я идет синеокий,
Дождалась своего, кого вы хотели.

Не беда, что не встретились раньше,
В такие годы браки бывают покрепче,
Наша жизнь продолжается дальше,
Нам вдвоем хорошо, думать не надо о встрече.

Вот так и рождаются семьи,
На лучшее надо надеется,
Как мы жили с тобой, только вспомни,
А теперь никуда ты не денешься.


Рецензии