Долгожданный сюрприз
Вы каждой весной прилетаете к нам
С помощью вас задачи решаются трудные
Вы многих из нас осчастливили мам.
Будущие мамы вас всегда ожидали,
Хоть это такая примета
Всегда мы хотим, что вы прилетала,
Чтоб с нами вы жили все лето.
Кому-то нужны вы, кому-то не надо
У многих из нас уже взрослые дети
Для семьи молодой большая награда,
Малыш появился, как солнышко светит.
А мамы и папы такие счастливые,
Как долго сюрприз они ждали
И детки растут их красивые, милые
От счастья, как аисты на крыльях летали.
Пусть птицы гнездятся, вы им помогите
Так как во всех у них тоже семья,
А если придется вам повторится,
То аисты вам помогут всегда.
Это не так, но мы верим как в чудо
На птиц мы глядим с умилением
Про аиста сказкой нам вечной будет
Дорогой мой малыш, с Днем Рождения.
Свидетельство о публикации №116062908521