Мудрость

Семь раз отмерь-один отрежь,
молчанье- золото для слуха,
и саночки вози свои,
не верьте звонарям и слухам...

Свой каравай имей всегда,
платочком чаще утирайся,
и отражаясь в зеркалах
не предавай,а больше кайся...

Чужим умом прожить нельзя,
рыбешкой чаще ты питайся,
а ёлку посади в лесу...
И в жизни чаще улыбайся!


Рецензии