Мой ангел

Видение мое – моя любовь,
Я тебя чувствую, хоть пока не знаю
Кажется, что рядом ты со мной,
Когда услышу я, когда тебя узнаю.

У каждого есть ангел свой,
Нас каждый день оберегает
Родным становится нам человек чужой
Нам в этом ангел помогает.

Человек родной – это мужчина,
Наша встреча состоялась
Для любви нашлась причина,
Чтоб с тобой я повстречалась.

В его глазах я утонула,
Как в речку, в омут с головой
Я только лишь в глаза его взглянула
Навеки он остался мой.

Вниманием меня он не обидел,
Друг другу мы судьбой назначены
Глаза горят, когда меня увидел
Спасибо ангелу, все счета оплачены.


Рецензии