Поиск

Никогда не бывает поздно
нам найти в этом мире себя,
пусть смеются на небе все звёзды,
отвернутся внезапно друзья...

Пусть ухмылку подарит завистник,
за спиною зубами скрипя..
Лишь от нас в этом мире зависит
обрести в этой жизни себя!


Рецензии