Посвящение

«Доброго времени, уважаемая КАТЕРИНА: мир дому твоему и твоей семье, семьям твоих любимых и дорогих детей! Поздравляю всех вас с Днём влюблённых и желаю здоровья и счастья, долгой и счастливой жизни... Ныне готовлю очередную книгу о жизни и творчестве Александра Пушкина Я ЖИЛ ТОГДА В ОДЕССЕ ПЫЛЬНОЙ (про одесский период южной ссылки поэта) и также посвящаю тебе в знак благодарности и признательности, в память твоей светлой доброй искренней любви».

(Из частного письма автора к посвящаемому лицу; 14.02. 2016).


Рецензии