К концу недели...
От глупостей и прочих страстей;
Хочется счастья, не чужого, своего
И хороших , не чужих ,новостей!
Что-то в жизни не так как хотелось,
Чем набит, чужим , каждый день :
Чтоб с рассвета на закат все вертелось
И мозги уж совсем набекрень!
Впереди воскресенье и отдых-
Отпусти голову бес чужой;
Иногда мозгам нужен отпуск
И шашлык на поляне лесной!
Свидетельство о публикации №116062908438