Бл. 31. 94. Прогулка

          Бл.№31/94
Пойдём пройдёмся по тропинке
И пошуршим листвой.
Посмотрим осени картинки
Среди красы земной.

Услышим музыку лесную,
В ней перезвон синиц
И дятла дробь; волну речную,
Хруст льдинок у криниц.

28 октября 1998 год         Ессентуки


Рецензии