Я влюблена в твои глаза

Я влюблена в твои глаза, - они, как свет, во тьме ночной.
Все мои строки - про тебя. Там, где восход, такой немой..
Он, вопреки, тёмным ночам, зажжёт звезду, что светлым дням,
Даёт начало и мечту, которой - миг - достался нам!


Рецензии