Думала, что ты...

Думала, что ты мой кислород,
А оказался тяжёлый наркотик...
Не хочу между нами топких болот,
И уехать в другой от тебя поворот.
Лучше отправлю посылкою тортик!

Любовь не рождается с первых минут.
А зарождается, точно, с годами.
Воспоминания сладко живут,
Радостью жизнь наполняют ночами.
Иголка сошьёт мои раны признаний..
Как были мы вместе. Чужими мечтали.


Рецензии