песнь ч

Я чучело, мяучело, серебряный картуз
Я тучею обучено, в словах мой перегруз
Я двигаюсь, я падаю, и как живой встаю
Я пугало, и на земле раскинул грусть свою
Я чёртечто, я за чертой, пустых вагонных вляг
Наш паровоз, наш вездеход в земле сырой увяз
Я залечу, я затяну в пустыне свою песнь
Пусть ничего, пусть через край песок ложится здесь.


Рецензии