Соперница
Да и другие части тела.
Как жизнь была бы хороша,
Когда б любовь не предавать умела.
Соперница моя, да чтоб ей вилы в бок,
Бюстгальтер носит первого размера,
А задница – из фибры чемодан,
По данным визуального обмера.
– Могли бы ей горох толочь, мадам!
Ведь Вы – мечта для бедного еврея:
И ножки тонкие и попа – чемодан.
Выходит, что любовь – как лотерея.
Такие вот любовные дела.
Каким же его зельем опоила?
И правильно – ему я не дала,
С ней изменять, тут надо быть дебилом.
Свидетельство о публикации №116062908385
Джабраил Хадзиев 3 24.09.2020 09:58 Заявить о нарушении