Знаю

Знаю! Все пройдет и станет легче
Время душу вылечит мою
Все вокруг твердят: терпение, воля
Вновь тогда скажу слова ЛЮБЛЮ

Ты когда то, был мне очень нужен
Благодарна, что вернуться не посмел
Мне другой когда то мужем станет
Будет так, как сам ты захотел

Больше я не жду и не скучаю
Уходи, и Бог тебе судья
Я тебя спокойно отпускаю
Хочешь возвратиться? Нет! Нельзя!


Рецензии