Думала, что узнаю...

Думала, что узнаю в один день
Этот голос, походку и манеры.
Но вот пропала куда-то моя тень!
Частично спряталась в плетень.
И Жизнь, испытывая силу веры,
Кидает на спор ключ с фанеры.

Летела стрелою, рассекая поток...
У атомов крови свой ареал.
На схватке она опалила платок
Ты, кто позвал меня на каток,
И всё же рядом не удержал...
Кто выиграл? А кто проиграл?


Рецензии