Расстаться с мечтой нелегко
После сильной жары-благодать,
Может, мой уже срок недалёк,
Но сегодня мне легче дышать.
Светит солнце сегодня нежней,
Взор ласкает морская волна,
И мечта устремляется к ней,
В те края, где сегодня она.
Там другие совсем небеса,
Мир туманною мглою укрыт,
И другие звучат голоса,
Но мой голос ещё не забыт.
Вспоминаю вчерашний звонок,
Через десять лесов и морей
Её голос принёс ветерок,
Будто снова увиделся с ней.
Но с печалью внимал я словам,
Что она захотела сказать,
Мол, навеки останется там,
И не надо о встрече мечтать.
Мне расстаться с мечтой нелегко,
То, что было, никак не забыть,
Безнадёжно она далеко,
Только я продолжаю любить!
И в сиянии летнего дня
Вдруг мелькает её силуэт,
Есть мечта и любовь у меня,
У других ведь и этого нет.
Пусть любовь-это только мечта,
Но на деле-подарок небес,
Наша жизнь в основном суета,
Ей любовь придаёт интерес.
Свидетельство о публикации №116062908292
С Днём Рождения Вас! Удачного творческого вечера Вам!
С искренним уважением, теплом и сердечностью - О.П.
Ольга Орс 18.07.2016 13:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 18.07.2016 21:50 Заявить о нарушении