Помоги мне...

Посиди со мной, давай немного помолчим,
Помоги мне хоть на миг очистить душу...
Мрак её окутал, он почти нерастворим,
Из жаркого дня вдруг сделал ледяную стужу...

Помоги разобраться с тенями прошлого,
Что давно мне не дают спокойно спать...
Помоги мне, в этом нет ни капли сложного,
Главное - любимому человеку сердце всё отдать...

Мне не нужно слов и не нужно жалости,
Жалость человека часто убивает наповал...
Выслушай меня, не откажи мне в этой малости,
Ты не поверишь, как за эти годы я устал...

Стань моим мостом через бездну, через мрак,
Помоги мне жить не былым, а будущим...
Без взрывов снарядов, без умопомрачительных атак,
Посиди со мной, с сердцем моим ноющим....


Рецензии