Артерии Сердца
Второе Солнце на рассвете...
Повсюду Злаки, Лес, глухой плен.
Алый поток натекает из вен
В артерии Сердца,
В артерии Сердца...
Я делаю вдох, тебя вспоминаю,
Неприятные мысли прочь выдыхаю.
Прямую мембрану километра рву в точь,
Где ты ловишь Сны. Спокойная ночь
В артериях Сердца,
В артериях Сердца...
Тебя обниму, когда вновь увижу,
Если подпустишь к себе ты поближе...
Ты вернёшься. Я знаю. Верю. И жду.
Мечтаю о нас. Скучаю. Люблю
В артериях Сердца,
В артериях Сердца..
Артерии Сердца равняют мой пульс,
Артерии Сердца не дают мне уснуть.
Шумела Берёза, грустил Ветер Лугов,
Тает Солнце Второе в плену у Лесов
В капиллярах Души,
В капиллярах Души..
Свидетельство о публикации №116062908281