Журавли
Поры осенней, в листопаде и любви,
Я у судьбы прошу не злата и не денег,
А чтоб подольше не кружили журавли.
И за собою бы меня не уводили,
В туманы вечности, далёкой и немой.
Хочу подольше, молодою и красивой,
Встречать рассветы и закаты под Луной!
Хочу любить, пусть безответно и напрасно!
В любви я черпаю огонь своей душе!
Багровым цветом, удивительным, прекрасным,
Она сияет, на последнем вираже!
Я у судьбы прошу не злата и не денег!
Пусть дней отмерит мне, в здоровье и любви!
Восторги юности сменив на тихий берег,
Хочу, чтоб дольше не кружили журавли.
29.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062908277