Готовь шубу летом
Дуба дать мы повод исключим.
Чтобы быть улыбкам, а не слёзам,
Купить шубу не поедем в Рим.
На Урале обозначим выбор
Лучших шуб для матушки зимы!
Край медвежий здесь и бродит тигр,
Россыпь изумрудной бахромы.
Шубку ты украсила собою,
Как к лицу наш натуральный мех!
Ты как солнце станешь золотою,
Раздаётся радостный твой смех!
Ах, песец! Ах, норка! Ай да соболь!
Лучшее не в шутку, а всерьёз.
Это вам совсем не гоголь-моголь,
Мир мехов сбывающихся грёз!
Шуба приукрасит и согреет,
Очарует мех нас волшебством.
Жалко тех, кто шубу не имеет:
Шуба радость, шуба - второй дом!
Свидетельство о публикации №116062908258