Днём прекрасен вкус...
А ночью задушила ледяная грусть.
Не потушить огонь. В жару стенания,
И не залить водой. Унижчтожает пульс.
Летят часы, секунды в вечность тают...
У нас меняется попытка сделать шаг.
На незнакомую походку взор не обращаю,
Твоя мерещится... Трудно как дышать!
И до потери пульса жду выстрела очей,
Когда убьют меня. Молча. Наяву. Скорей!
Свидетельство о публикации №116062908255