Летние дожди

Капли дождя
В хмуром окне.
Жаль, что нельзя
Снова к тебе.

Помнишь, как нас
Дождик кропил?
Он в этот час
Счастье дарил.

Не забуду этот летний дождь.
Не забуду твоих мокрых губ. 
Когда счастье, словно воду, пьёшь.
И от радости и пьян, и глуп.

Пьян и глуп...

Где этот дождь,
С кем ты теперь
Крепко замкнёшь
 Вечером дверь?

А быть может ты, как я сейчас,
Одиноко у окна сидишь.
Вспоминаешь тот счастливый час.
О прошедшей юности грустишь.

И грустишь...

Нам дожди и грозы дарит жизнь.
Если в этот вечер ты грустить начнёшь.
Под зонтом по улице пройдись.
Вспомни тот далёкий летний дождь.

Летний дождь...

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии