Родственные отношения потерялись
В основном живем мы как то скушно
В гости мы друг другу и не ходим
Родственные встречи не проводим
Брат сестра. отец и мать чужие
Отношения хуже все и хуже
Ссорятся,годами не встречаются
Будто бы враги мы, не общаются
Что же это люди происходит
Предков до инсульта все доводят
Дети грубые и злые стали
Пап в пивной бутылками прижали!
Где же вы любимая родня
Почему осталась я одна
Может быть с другой планеты я
Там осталась вся моя родня!
Свидетельство о публикации №116062908216