Вопрос, из жизни человека

Вопрос, из жизни человека -
"За что сражаемся теперь?"
Не за любовь, что на рассвете,
Вдыхали сладостью, поверь..

Сейчас, любовь, не стоит взмаха,
Ресниц, не знали что и слёз!
Постой, смешить! Не зная страха,
Не погружай, меня, в мир грёз....


Рецензии