Мне опять приснился ты...

Мне опять приснился ты,
Но уже в другом миноре.
Растворились все мосты,
Стерлись рифмы на заборе.

Реки высохли.Всё пусто.
Черно-белые дома...
Я окрашивала густо
Лета дни.Но,жаль,сама...

Море пресно. Соль пропала.
И аккорды песен всех.
Я о будущем гадала,
Хоть и знала - это грех.

Знала: не излечит время.
Ждет пустая тишина.
Я несла всё это бремя.
Жаль,наверно, что одна....


Рецензии