Оранжевые стебли
Рисую зонтики в виде листвы.
Я после душа: в полотенце, босая,
И сладкая от чая и халвы.
Оранжевые стебли с вазы падают,
Напоминая чем – то якоря
И время писем, то есть, «птичек адовых»,
От тётушки моей и от тебя.
Нескладно, может быть, теперь итожу я:
Не к месту осень, да и писем нет.
Сороконожкой лето. Шкурка кожицей.
И с юбилейным запахом монет
Крыльцо, после дождя, грудною клеткою.
Число шестое имени…покой…
Так осень шьёт судьбу стежками редкими.
Так лето опьяняет синевой.
Свидетельство о публикации №116062908100