День Рождения
Сегодня дома гости..
Им весело ...наверное,
(всё моют тёте кости..)
Подарки притащили
какие то смешные...
А Петьку пригласить
опять не разрешили!
Беседуют ,жуют:
политика,машины...
Потом кричали все ,
а песню спеть забыли....
Тихонечко пою...
"Смешная чебурашка..."
И не пришли ко мне:
Маринка,Светка,Машка..
Свидетельство о публикации №116062908066