Здесь и сейчас

Несёмся мы из прошлого вперёд,
Минуя настоящее беспечно.
И счастье то, что в будущем придёт,
Мы верим, будет длиться бесконечно!

Но жизнь порою бьёт не в бровь, а в глаз.
И смерть в свои права досрочно вступит.
Жить нужно здесь, сегодня и сейчас.
Вдруг будущее так и не наступит.


Рецензии