Ангел мира

Печаль искрится, ночи все длиннее
Туман неспешно закрывает веки
Двадцатой сигареты пепел тлеет
А я на берегу пишу свои куплеты

Шумит волна о скалы разбиваясь
В песок зарыться кончиками пальцев
Мелодии небес горят шатаясь
Кружится ветер в полуночном вальсе

Поют созвездия луна моя сестрица
В тиши мое спасение играет
Большие крылья может это снится
У всех есть крылья я же уже знаю

И на горе  все тучи обнимая
Я буду петь шаманские мотивы
Расправив крылья и шагнув за краем
Любимый ваш парящий ангел мира


Рецензии