Бл. 32. 08. Разговор с ней

             Бл.№32/08
Что-то не звонишь и не приходишь?
Или я тебе уж не мил?
А при встрече ты глаза отводишь,
Словно я тебя и не любил.

Вспомни же ту сладость первой встречи!
Вспомни наш тот первый поцелуй,
Как тебя за трепетные плечи
Обнимал под звон фонтанных струй!

Я люблю тебя! Ну, ради Бога
Ты прости: бывал я грубоват
Оттого, что ревновал немного,
По другим когда скользил твой взгляд.

Грежу я и по тебе тоскую,
И гляжу всё, стоя у окна:
Не пройдёшь ли, и люблю, ревнуя.
Вспомни хоть на миг, на миг меня!

21 ноября 1998 год               Ессентуки


Рецензии