Время

Казалось,давно ли девчонкой была,
но память всё в детство уносит...
И снится деревня ,где дом у ручья,
тропинка и старый колодец...

Просторы степные и вишня в цвету,
стог сена и звездное небо...
Закрою глаза и как будто лечу..
В своё босоногое детство..

Казалось,давно ли девчонкой была,
но в памяти снова зарницы,
скамейка у дома,где мама ждала
ночами всё снится и снится...


Рецензии