Позарастали стежки-дорожки

Позарастали стежки-дорожки
Анна Милушкина 2
Позарастали стежки-дорожки,
Давно забыт уж родительский дом.
От него лишь одни головешки,
Да плачет калитка горько о нем.
Свою печаль поведала ветру,
А он по миру разнес ту печаль,
Потерял в человечество веру
Одноногий деревянный журавль.
Не слышно человечьего гласа,
Без влюбленных пар скучает  луна,
Долог миг до рассветного часа,
Когда песня у реки не слышна...

29.06.2016
21:07


Рецензии