Ювелирная выставка
Ювелиры знатные живут.
И из поколения в поколение
Мастерство свое передают.
Красное-на-Волге всем известно,
Слава разлетелась далеко.
Школу ювелирного искусства
В мире ценят очень высоко.
Выставки повсюду представляют-
Золото, посуду, серебро,
"Скань"-своими завитками восхищает,
Марку держат очень высоко.
Копии соборов знаменитых;
Храмы, башни и монастыри,
"Свадебная тройка","Птица счастья",
Все шедевры редкой красоты.
Многие на выставку приходят,
Без покупки вряд ли кто уйдет.
Самый удивительный подарок
По душе и сердцу подберет.
Свидетельство о публикации №116062907953