Одним лишь только словом...
Ты отобрал последнюю надежду
И, средь молчания немого,
Жизнь поделил на до и между...
Когда другую в жизни встретил,
Хранить свое молчание не мог.
На взгляд зовущий ты ответил
И изменил порядок милых строк...
Исчезла в них любовь и нежность-
Для той другой их приберег...
Такая нашей жизни неизбежность,
Совсем нерадостный ее итог...
Но ни чего тут не попишешь-
Смирюсь и дальше буду жить...
В своих я чувствах стану тише.
Разбившуюся чашку не сложить...
Хоть и пытаемся себя мы успокоить,
Да видно все напрасно будет это...
Струну в душе уж не настроить,
Не оживить увядшего букета...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116062907938