Мечта
под грудой важных дел..
Стремился в жизни преуспеть:
копил,пыхтел,сопел..
В свою нору тащил добро
ненужное совсем..
твоя Мечта ждала тебе
с надеждой у дверей...
Насытившись ,решил :"Пора"
и обернувшись к ней..
увидел лишь пустой проём..
ушла,оставив плен.....
Свидетельство о публикации №116062907930