кончится жизнь

даже полностью Параллельные родители
всё равно что то дают ребёнку такого
чего совсем не скоро узнает
тот кто без родителей
а если нет папы
то нет мужчины..
его просто нет..!
да..!..он им станет по своему..
но уже кончится жизнь. 


Рецензии