Не смотрите, отойдите

Не смотрите,отойдите...
Злость свою-приберегите..
Не читайте,не встревайте..
Воздух глубже и шагайте!

Не ревнуйте,не скорбите..
Чувства ваши берегите,
не злословьте с кислой миной,
а шагайте мимо,мимо.....

Не сопите,не кричите,
нервы ваши сохраните,
не ругайтесь,Яд-сдержите,
и бегите прочь-бегите......


Рецензии