Колдовская ночь
Закат за плечи нежно обнимает
И шепот моря – колдовской дурман
Вечерней дымкой тихо опьяняет
Рожденный месяц в хороводе звезд
Рисует в волнах лунную тропинку
он в сонной тишине легко вознес
Рукою сильной женщину-былинку.
Подул шальной мальчишка-ветерок
Задрав одежды, тело оголяя.
Зарделся в ее щечках огонек
Предстала перед ним почти нагая.
Дыханье томное, летят одежды прочь
По венам льется дрожь не торопливо
В ту лунную и колдовскую ночь
Ты отдалась безмолвно и стыдливо.
Свидетельство о публикации №116062907901
Развеяв лунный свет перед рассветом,
Ты будешь помнить только лишь сама-
Подарок этот с уходящим летом!
*******************
Вторя автору!
РОМАНТИЧНО!
Надежда Линник 27.07.2016 16:50 Заявить о нарушении
Юлия Смирная 27.07.2016 16:54 Заявить о нарушении