Клюквенными конфетами

Клюквенными конфетами
(цвета твоей губной помады)
Так пахла моя прихожая,
Невыносимо.

Я выпускал каждое пламенное
«люблю»
В твои уши
Космическими ракетами -
Слушай,
Большего и не надо.

Большего и не надо,
Подари еще одну
зиму.


Рецензии