Обмануть могла судьбу, прикуси и ты губу!

(Не тревожь и не смущай, мы давно с тобой расстались, всего хорошего, прощай, не хотел, а поругались!)

Я такой, мне сходит с рук,
Не трепись, что повезло?
Не товарищ и не друг,
Буду здравствовать назло!

Отойду от гиблых чар,
Почему ж вы не добили?
Человек я, не товар!
Плохо помню как лупили!

После этого: Прости!
Руки сложишь: Умоляю!,
След готова замести,
Зуб за зуб, уж наваляю!

Всем известно, я не трус,
Только я не пожалею,
Намотай себе на ус,
За себя стоять умею!

Вы же племя от собак,
У кого чесались руки?
Вы боитесь честных драк,
Со спины кусали суки!

Разорюсь, куплю венки,
Срок маячит, не скучайте,
Я назад верну пинки,
Приходите, получайте!

28.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

И кого бы это ради, вы пришли просить прощенье, нападали только сзади,  без оглядок и смущения.


Рецензии