***

Зачем я жил,когда еще не знал,
Как ваши взгляды теплые прекрасны?
Я истину совсем не там искал, -
И оказались поиски напрасны.

Я ждал любви,а находил лишь боль.
В руках моих и кровь вином,не стала!
Зачем играть трагическую роль,
Когда и смерть моя уже устала?!

Мне ваших губ вовеки не познать!
Зачем мне жить?!Зачем мне жить,скажите.
Ведь вам меня уж точно не признать
Своим безумцем.Что же вы молчите?!

Наверно,так придумано давно,
Но этот бред, - так светел,и так темен...
Вся жизнь,как черно-белое кино:
Я, - тьма;вы, - свет!и горький мир огромен.


Рецензии