Улыбнитесь

Веду с собою я беседы,
Поговорю о том,о сём.
Пойду с претензией к соседу,
Поставлю на уши весь дом.

Затем наведаюсь в больницу
Поспорю с лечащим врачом -
С его лечения не спиться
Три дня ни ночь и ни днём...


Попью чайку с дубовой сушкой,
Включу любимый сериал
И позвоню своей подружке,
Пока инсульт её не взял.

Возьму из ящика газету
Сорву рекламные листы
И расскажу тому соседу
Какие в думе все скоты.

Надену новые сандали,
Пойду в "Магнит" - какой -то толк
Там продавщицы мне сказали,
Меня не пустят на порог!

Ну а потом прочистив глотку
Присяду вежливо на стул
И участковому наводку
Дам чтоб без дела не заснул.

Так,что ещё мне там осталось?
Сходить,обрадовать,напеть...
Ох что-то чувствую усталость
А надо к вечеру успеть...


Рецензии
Здорово! Замечательно!

Мэри Снегова   01.07.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.