Девятый класс
А утро жизни и судьбы…
Но путь пунктиром уж намечен
Мечты, надежды и борьбы
За то, чтоб в жизни стать собой,
Чтоб не считать себя пустышкой…
Ведь романтический герой
Стал близок. Тот, из старой книжки…
Ты спор ведёшь до хрипоты,
И отвергаешь в нём привычность.
И в нём, конечно, лидер - ты,
И в этом споре зреет личность…
Как ты свободен, Боже мой!
Считают все тебя упёртым.
Но мама ждёт тебя домой,
Как будто ты ещё в четвёртом…
Волнует всё, любой вопрос,
И круг друзей – так плотно сжатый!
Как жаль…Седая прядь волос,
И не возьмут уже в девятый…
Свидетельство о публикации №116062907791
Добрый юмор и позитив. Хочется читать и читать.
Раиса Трояк.
Раиса Трояк 23.06.2019 05:07 Заявить о нарушении
Александр Кулев 23.06.2019 13:06 Заявить о нарушении